【岩泉浴室】

【J  S 名字】:问了也没用
【J  S 籍贯】:没问
【J  S 年龄】:25,属兔的
【J  S 数量】:5
【娱乐项目】:KC
【娱乐花费】:160+12
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:本来是去找三泉浴室的,三泉路上保德路到共康路间兜了两圈,只发现一个岩泉浴室,浴室在三楼,二楼是敬老院,四楼桌球,(刚回来上网仔细一看三泉浴室原来在长临路上,下次再去),难道改名字了?不管了,上楼脱鞋换牌子,随便一冲就进休息大厅。大厅一共五个XJ,卖相都不咋地,基本上都在70分以下。算了,既来之则安之,点了看上去最年轻的一个(完事问了,属兔,25岁刚来几天)。进包房扒衣服XJ用手撸起来带T直接开搞,什么服务都没有,就是快餐啊。XJ 胸还行,皮肤挺白,进去前看看下面,居然没长M,难道让我遇上了传说中的白虎 ?!!仔细看了一下,都是一些细细的,不认真看还真看不出来。算了反正以后不会再来,使劲的搞吧。 JS机车,态度还行,但完事穿衣服就走,快餐就是快餐。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:三泉路上,保德路和共康路口中间,牌子很大很好找 【岩泉浴室】