【三林浴室】–遇轻熟女 爽!

【娱乐时间】:2018年2月17日
【J  S 名字】:小邓
【J  S 籍贯】:江苏
【J  S 年龄】:28
【J  S 数量】:5-6
【娱乐项目】:QT
【娱乐花费】:200+15浴资
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:周末休息闲来无事就想去浴室泡泡并敲个背。灵岩南路的清沁据说被YD,因此保险起见,还是去三林浴室看看。楼下泡了泡就直奔2楼休息室,一看不得了,都是年纪稍微大一点的躺着做脚摩。转了半天,终于在一个角落里找到了一个位子。一位JS拿来一杯白开水,问要QB伐?光线实在太暗,看不清脸,所以就说不用。过了一会儿,有一位JS到我前面的座位上去,有一个好像是老客人对那位JS讲,前几天特地来找她,她不在、、、、、之类的。等到她走过来,正好来问我要QB吗?我立马说,行!就跟着去了PF。PF还是挺隐蔽的。进去后我告诉她,我是朋友介绍来的,她居然信了。告知KC178、QT200,我选了200。她去拿TT之类的,回来后立即脱光,先舔我的RT,很温柔很慢,再慢慢的滑向我的JJ,KJ很温柔,无CG。KJ了很久,中间吐了2次口水,问我是否可以ML了,遂同意。先女上位、再后入、最后传统式出货。
总体来讲,此JCFACE 80,XQ B,算里面最好的了。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:三林路 灵岩南路 (在三林路上) 【三林浴室】