【站长特荐】【珂珂】刚来龙凤,约会极品FACE系美女

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:珂珂
【网友身高】:150+
【网友身材】:娇小
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:美美美美
【约会态度】:温柔主动
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:之前一直在隔壁论坛,自从隔壁论坛出事之后,XL就消停了许久,用微信陌陌约过几个妹子,不过始终感觉不是很舒服,事后还是要命的缠着XL,导致我最后连电话号码都换了。 以前就知道龙凤,前天在龙凤上注册了个号,刚好这两天空闲,整整一两天没事情都在研究龙凤的妹妹,有很多XL在隔壁论坛也见过,大多质量都还是不错的,挨着挨着加了QQ,准备一一验证。 今天下午有空,早上一起床就计划好了要约珂珂妹子,个人觉得凭借照片的真实性和长相来说,珂珂绝对是龙凤里面FACE最皮漂亮的,当然各抒己见哈。一早XL上QQ的时候可可都还不在线,大约到了十一点的样子,上线了,连忙发消息问下午有空否,答曰有空,便敲定时间。
解决掉午饭,小睡一会儿午觉,便出发约会珂珂。
地方很好找,加上珂珂指路指的清晰明了,出了地铁站十分钟左右便到达目的地,见有保安,貌似要询问,便打电话给珂珂,珂珂说她下来接XL,大约五分钟,见一娇小美女出现在XL面前,绝美的容颜让XL一眼就认出来此人是珂珂,只是这身高,额,有点矮了,估计就一米五多点点吧,没啥概念,反正比XL矮了一个多脑袋。回家一路上珂珂和XL有说有笑,很难想象我们刚刚认识不到几分钟,就像老朋友一般。
回到家就直接开始洗澡了,珂珂的身材是属于很娇小的类型,皮肤不错,不过胸部稍微小了一点了,估计就B的样子。洗澡的时候珂珂从头到尾服务,XL当时还要求珂珂舔一舔XL的乳头,珂珂竟然答应了,在浴室里先舔乳头预热了一下。
之后回到卧室开始服务,和研究过的其他人的帖子一样,珂珂做的很认真,非常听话,叫她干哪样就干哪样,当然不能太过分哈,只是技术方面还是需要有待加强,不能算作是服务系。介绍的服务都有,ML的时候很配合,珂珂的身子很灵活,还和珂珂用了几个高难度的动作。
解决完之后留下了毛爷爷。总结一下,珂珂绝对是属于FACE系的妹子,整个人很娇小,态度很好,技术有待加强。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2830371114   加Q请注明来自上海龙凤