【益旺会馆】无意路过,感觉还不错

【J  S 名字】:选填
【J  S 籍贯】:选填
【J  S 年龄】:19
【J  S 数量】:估计在5个以上
【娱乐项目】:TY/MY/不完美的DL/TT/XT
【娱乐花费】:200
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:本来出去办事的,路过那里,发现有横幅“一律88折”,反正时间富裕,就进去看看。店面外装修一般,内装修也一般,整体感觉尚可,没有异味,房间小,其实够用就行了。BL让XD安排个,结果来了个小LL,一问才知道只有19岁,BL见其略显扭捏觉得还可以,就是她了。JS长相还可以应该在65以上(BL打分从来不高,几乎没有超过80的,生平打的最高分数85)。JS态度还不错,说话小心翼翼的,估计出道时间不长,一问2个月了,也许天性害羞吧。服务还可以,B面开始,AM手法尚可,有颈椎AM,MY很认真,细节周到,200大洋本来估计没有DL的,没想到JS竟然有DL的动作,虽然没进去但也不错了,TT做得还好,反复两次,A面上来就TBL的RT,伴随着声音感觉还不错,同时FJ,手法温柔。JS的RF发育一般,饱满提拔,但RT非常小。BL试着T了一下,JS声音明显变大了,呵呵,不知道是配合还是真来感觉了。这里没有KB,只好XT搞定。总体感觉还不错。JS比较温柔,娇小。不知道下次去还能不能碰到。个人感觉这里 性价比还可以,建议工薪可以考虑去逛逛。
【场所照片】:无

【娱乐地址】:虹口区新市南路506号(近汶水东路)-【益旺会馆】
【娱乐地图】: