【梦缘】萨摩斯罗开拓凉城首站!鸡肋的困惑

【J  S 名字】:1、28
【J  S 籍贯】:深圳、广西汉族
【J  S 年龄】:未问、21
【J  S 数量】:一共看了6个
【娱乐项目】:TY,XT,MY,KJ,FJ
【娱乐花费】:278
【娱乐点评】:今日和兄弟前去验证传说中的【梦缘】。驱车前往车站南路,XD引入门。换鞋后进入PF。XD问是否有熟悉的JS,答曰:无,XD临走时告知帮找个小点的。
    开始—第一位JS进门,我靠绝对珠圆玉润,马子比BL还大!还没等她说话,换之。割手他去了我兄弟的房间,被T。第二位JS进门,册那这是阿姨啊!你玩我还是我玩你啊,换!第三位JS进门,=。=大妈也做这个?换。BL此时萌生退意想打电话给兄弟,结果个房间里居然么信号的!(建筑材料很好嘛)。第四位JS进门,BL已经不想换了,看看还可以,总体评价60分,及格了算了就她了。
    过程—于是开始走流程,大家都懂的这里不表了。期间JS经常问BL“这样按舒服吗”“力道可以吗”,感觉态度还是很好的。关键!这个JS她绝对没有看电视!!。ISO结束,开始XT+MY,XT前会先洒上爽身粉,这里的MY是口含热水做的然后在换果冻,个人感觉果冻有点多余了。背上一会油一会粉一会水一会果冻有点吃不消。不过态度还是很好滴,所有项目全部都是从耳朵做到脚腕。
    A面—A面先做了会XT,然后MY,然后又来果冻了=。=|||我那个汗啊。此JS的X绝对的大,目测估计有D。X控的LY有福了,JS声音也不错。之后JS提出要208还是278.果断最贵的。于是开始KJ,JS的KJ技术不来塞,有略微齿感,而且手势比较粗鲁弄的BL皮痛,导致BL么有释放感。最后BL只能闭目联想才得以释放。发s时JS虽然躲开了但第一滴还是s进了。
    总体评价—服务态度良好,认真。但开放程度略低。BL的JS是28号。兄弟评价与BL差不多选得是1号。
【场所照片】:没拍

【娱乐地址】:新市南路转到车站南路往西过桥,仁和宠物旁边,凯豪隔壁【梦缘】
【娱乐地图】: